Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Beruf/EDV
Grundbildung + Spezial
Spezial
Vorträge/Exkursionen
Vorträge
Exkursionen
Bildungsurlaub
Bildungs-
urlaub
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: K030710

Info: Zum knackigen Wintersalat mit frischem Orangen-Essig und mediterranem Kräuter-Öl werden wir süße und herzhafte "Geschenke aus der Küche" auf knusprigem Kefir-Baguette verkosten. Freuen Sie sich auf Hokkaido-Prosecco-Aufstrich, Pflaumen in Rotwein, Aprikosensenf, peppige Chutneys und Kräuterpesto. Süße Rumkugeln, Irish-Cream-Likör und knusprige Kekse eignen sich als ganz persönliche Mitbringsel zur nächsten Einladung!

Material: Bitte mitbringen: 3 Flaschen mit Deckel (je ca. 250ml), 6 Marmeladengläser (200-400ml), Schürze,
Geschirrtuch sowie Topflappen und mehrere Behältnisse für übrig bleibende Kostproben.

Veranstaltungsgebühr13,00 €
Umlage für Lebensmittel12,00 €
Summe25,00 €

Datum Zeit Straße Ort
30.11.2017 17:30 - 21:00 Uhr Frankfurter Str. 160-166 Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.210

Wir empfehlen Ihnen...

Bitte anmelden... 'Neue Medien' für Ehrenamtliche - Sprachförderung für Asylbewerber/innen
ab 09.12.2017, Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 2.109
Bitte schnell anmelden, nur noch wenige Plätze frei... Schwedische Weihnachten
ab 09.12.2017, Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.212
Bitte anmelden... Gärten im Klimawandel
ab 07.12.2017, Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 2.107
Bitte anmelden... Achtsam gegen Angst und Stress - Mindfulness-Workshop
ab 02.12.2017, vhs Rödermark, Raum 1
Bitte anmelden... Weihnachtsgeschenke aus der Küche
ab 30.11.2017, Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.212