Kursdetails
„Der wilde Westen“ - Burger, Steaks und Fritten
Nordamerika hat viele kulinarische Höhepunkte! Freuen Sie sich auf „Boston baked beans“ gebackene Bohnen, „Meatloaf with bacon“ Hackbraten mit Speck, Thunfisch-Steaks an Oliven-Dressing und „Coleslaw“ kanadischen Krautsalat. Knusprige Burger-Brötchen werden mit Rind, Geflügel oder Gemüse-Frikadellen und knackigem Gemüse belegt, mit Marinaden, Dips und Salsa verfeinert. „Cheesecake“ und „Brownies“ verführen Sie zum Dessert!
Kursnummer | 251D030528 |
Beginn | Do., 22.05.2025, um 17:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.212 Frankfurter Str. 160-166, 63303 Dreieich Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.210 Frankfurter Str. 160-166, 63303 Dreieich |
Kursleitung |
Gabriele Andresen
|
Gebühr | 26,00 € (sowie € 16,- für Lebensmittel, bitte bar an die Kursleitung zahlen) - keine Gebührenermäßigung/-befreiung - |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 6 - 8 fest verschließbare Behälter für eventuelle Reste, Schürze, Trockentücher |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Donnerstag • 22.05.2025 • 17:30 - 21:15 Uhr | DR,HLL,7.212 |