Kursdetails
Kursdetails

Festliche Ostern mit allerlei Geflügel zum Fest und Eiern im Nest

Aus einem Suppenhuhn kochen wir leckere Brühe mit frischen „Krümelchen-Nudeln“, verarbeiten das Fleisch zu Frikassee und Geflügelsalat oder als Füllung für Ragout fin. Zum knackigen Salat an gefüllten Eiern gibt es Hühnerleber mit Apfel-Zwiebeln, Putenschnitzelchen in Honig-Senf-Marinade, Ente à l'Orange oder „Coq au vin“ - Hühnchen in Rotwein zu Kartoffel-Spinat-Roulade und selbstgemachten Kroketten. Zum süßen Abschluss bereiten wir Mango-Kokos-Creme im Glas und heißen „Bombardino“ mit Eierlikör - und dann kann Ostern kommen…

Kurstermine 1

Übersicht über alle Kurstermine (1) mit Datum und Ort
Datum Ort
1 Donnerstag  •  27.03.2025  •  17:30 - 21:15 Uhr DR,HLL,7.212
Buchungsliste

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen auf Ihrer Buchungsliste.