Festliche Ostern mit allerlei Geflügel zum Fest und Eiern im Nest
Aus einem Suppenhuhn kochen wir leckere Brühe mit frischen „Krümelchen-Nudeln“, verarbeiten das Fleisch zu Frikassee und Geflügelsalat oder als Füllung für Ragout fin. Zum knackigen Salat an gefüllten Eiern gibt es Hühnerleber mit Apfel-Zwiebeln, Putenschnitzelchen in Honig-Senf-Marinade, Ente à l'Orange oder „Coq au vin“ - Hühnchen in Rotwein zu Kartoffel-Spinat-Roulade und selbstgemachten Kroketten. Zum süßen Abschluss bereiten wir Mango-Kokos-Creme im Glas und heißen „Bombardino“ mit Eierlikör - und dann kann Ostern kommen…
Kursnummer | 251D030521 |
Beginn | Do., 27.03.2025, um 17:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.212 Frankfurter Str. 160-166, 63303 Dreieich Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.210 Frankfurter Str. 160-166, 63303 Dreieich |
Kursleitung |
Gabriele Andresen
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Gebühr | 26,00 € (sowie € 16,- für Lebensmittel, bitte bar an die Kursleitung zahlen) - keine Gebührenermäßigung/-befreiung - |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 6 - 8 fest verschließbare Behälter für eventuelle Reste, Schürze, Trockentücher |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
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1 | Donnerstag • 27.03.2025 • 17:30 - 21:15 Uhr | DR,HLL,7.212 |