Kursdetails
Hülsenfrüchte - die pflanzliche Eiweißquelle unbeschwert genießen - Kleingruppe
Hülsenfrüchte sind bekanntlich gesund, da sie gutes pflanzliches Eiweiß und wertvolle Vitalstoffe liefern. Dennoch meiden viele Menschen Linsen, Bohnen & Co aus Angst vor Darmunverträglichkeit. Im Kurs lernen wir, wie man Hülsenfrüchte richtig zubereitet und genießen selbstgemachte wärmende Dal-Suppe, knusprige Falafel, Schokokuchen mit schwarzen Bohnen und andere Leckereien.
Kursnummer | 251D030519 |
Beginn | Do., 20.03.2025, um 17:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.212 Frankfurter Str. 160-166, 63303 Dreieich Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.210 Frankfurter Str. 160-166, 63303 Dreieich |
Kursleitung |
Natalia Litkovych
|
Gebühr | 27,00 € (sowie € 14,- für Lebensmittel, bitte bar an die Kursleitung zahlen) |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schreibmaterial, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter zum Mitnehmen von Kostproben |
Weitere Infos: | min. 4, max. 7 Teilnehmende |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Donnerstag • 20.03.2025 • 17:30 - 21:15 Uhr | DR,HLL,7.212 |