Koreanische Spezialitäten: Sundubu-Jjigae und 5 verschiedene Seasonal Banchan - Kleingruppe
Sundubu-Jjigae ist eine Suppe, ähnlich einem Eintopf. Das Gericht besteht aus frisch gewonnenem, extra weichen Tofu, der nicht gepresst wurde.
Banchan (früher "Bansang") bezeichnet Gemüsebeilagen, die zusammen mit gekochtem Reis serviert werden. In Korea spricht man von 3, 5, 7, 9 oder 12 Cheop Bansang. 12 Cheop Bansang war der übliche Standard am Königlichen Hof während der Joseon-Dynastie (1392-1897), das bedeutet 12 verschiedene Beilagen.
Kursnummer | 251D030516 |
Beginn | Do., 13.03.2025, um 17:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.212 Frankfurter Str. 160-166, 63303 Dreieich Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.210 Frankfurter Str. 160-166, 63303 Dreieich |
Kursleitung |
Younghwa Kwon
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Gebühr | 27,00 € (sowie € 16,- für Lebensmittel, bitte bar an die Kursleitung zahlen) |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, 3 Geschirrtücher, sowie Topflappen, Behälter für Kostproben, Getränke Ihrer Wahl. |
Weitere Infos: | min. 4, max. 7 Teilnehmende |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
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1 | Donnerstag • 13.03.2025 • 17:30 - 21:15 Uhr | DR,HLL,7.212 |