Kursdetails
Kursdetails

Koreanische Spezialitäten: Sundubu-Jjigae und 5 verschiedene Seasonal Banchan - Kleingruppe

Sundubu-Jjigae ist eine Suppe, ähnlich einem Eintopf. Das Gericht besteht aus frisch gewonnenem, extra weichen Tofu, der nicht gepresst wurde.
Banchan (früher "Bansang") bezeichnet Gemüsebeilagen, die zusammen mit gekochtem Reis serviert werden. In Korea spricht man von 3, 5, 7, 9 oder 12 Cheop Bansang. 12 Cheop Bansang war der übliche Standard am Königlichen Hof während der Joseon-Dynastie (1392-1897), das bedeutet 12 verschiedene Beilagen.

Kurstermine 1

Übersicht über alle Kurstermine (1) mit Datum und Ort
Datum Ort
1 Donnerstag  •  13.03.2025  •  17:30 - 21:15 Uhr DR,HLL,7.212
Buchungsliste

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen auf Ihrer Buchungsliste.