Backworkshop für Fortgeschrittene mit Sauerteig - Kleingruppe
Dieser Kurs ist ideal für alle, die bereits Backerfahrung haben und ihre Kenntnisse vertiefen möchten. Gemeinsam mahlen wir frisches Getreide und backen köstliche Brote mit Sauerteig. Dazu bereiten wir verschiedene vollwertige Aufstriche zu – sowohl süße als auch herzhafte. Nach dem Backen genießen wir gemeinsam unsere Kreationen und nehmen uns Zeit für offene Fragen. Natürlich dürfen die restlichen Leckereien gerne mit nach Hause genommen werden. Als besonderes Geschenk erhalten alle Teilnehmende ein Glas Sauerteig zum Mitnehmen!
Kursnummer | 251D030514 |
Beginn | Fr., 07.03.2025, um 17:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.212 Frankfurter Str. 160-166, 63303 Dreieich Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.210 Frankfurter Str. 160-166, 63303 Dreieich |
Kursleitung |
Kristin Leuschner
|
Gebühr | 27,00 € (sowie € 17,- für Bio-Lebensmittel, bitte bar an die Kursleitung zahlen) |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schreibmaterial, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter zum Mitnehmen von Kostproben und ein sauberes Marmeladenglas, ein paar saubere Schuhe für die Küche, bei langen Haaren noch ein Haargummi, Getränk Ihrer Wahl |
Weitere Infos: | min. 4, max. 7 Teilnehmende |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Freitag • 07.03.2025 • 17:30 - 21:15 Uhr | DR,HLL,7.212 |