Vitalstoffreiche 5-Elemente-Küche - Suppen und Salate für jeden Tag - Kleingruppe
Dieser 5-Elemente-Kochabend nach der traditionellen chinesischen Medizin (TCM) versorgt uns vitalstoffreich und orientiert sich weitestgehend am saisonalen Angebot. Wir kochen warm und knackig frisch. Die Rezepte sind leicht, einfach nachzukochen und auch gut vorzubereiten für die Pause unterwegs! Die vegetarisch/veganen Suppen und Salate machen satt ohne zu belasten und bieten neue Alternativen zu bekannten Blattsalaten und Rohkost. Mit den Rezepten lassen sich auch "Detox- und Basenfastentage" leicht und geschmackvoll umsetzen.
Kursnummer | 251D030510 |
Beginn | Mi., 26.02.2025, um 17:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.212 Frankfurter Str. 160-166, 63303 Dreieich Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.210 Frankfurter Str. 160-166, 63303 Dreieich |
Kursleitung |
Daniela Palombo
|
Gebühr | 27,00 € (sowie € 14,- für Lebensmittel, bitte bar an die Kursleitung zahlen) |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, fest verschließbare Behälter für ggf. Reste, Trockentücher, Getränk |
Weitere Infos: | min. 4, max. 7 Teilnehmende |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Mittwoch • 26.02.2025 • 17:30 - 21:15 Uhr | DR,HLL,7.212 |