Es wurden folgende Kurse/Veranstaltungen für Sie gefunden:
– | Titel | Beginn | Ort | Nr. |
---|---|---|---|---|
Hybrid-Vortrag: Fastenzeit - gesundheitliche Aspekte, Hintergründe, Ernährung |
Mi. 05.03.2025,
17.30 Uhr |
online | 251K030501 | |
Vortrag: Einstieg in eine gesunde pflanzliche Ernährung |
Do. 06.03.2025,
19.30 Uhr |
Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 2.109 | 251D030503 | |
Vortrag: Gesunde pflanzliche Ernährung trotz Alltagsstress |
Mi. 30.04.2025,
19.30 Uhr |
Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 2.109 | 251D030505 | |
Vortrag: Wie isst man wirklich gesund? - Ernährungsmythen aufgedeckt! |
Do. 15.05.2025,
18.00 Uhr |
Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 2.109 | 251D030507 | |
Einführung in die Fermentation: Lebensmittel haltbar machen - Kleingruppe |
Do. 20.02.2025,
18.00 Uhr |
Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.212 | 251D030509 | |
Vitalstoffreiche 5-Elemente-Küche - Suppen & Salate für jeden Tag - Kleingruppe |
Mi. 26.02.2025,
17.30 Uhr |
Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.212 | 251D030510 | |
Gesund und vollwertig durchs Jahr – Lassen Sie sich überraschen! - Kleingruppe |
Fr. 28.02.2025,
17.30 Uhr |
Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.212 | 251D030512 | |
Sauerteigbrot backen - Kleingruppe |
Fr. 07.03.2025,
17.30 Uhr |
Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.212 | 251D030514 | |
Koreanische Spezialitäten: Sundubu-Jjigae - Kleingruppe |
Do. 13.03.2025,
17.30 Uhr |
Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.212 | 251D030516 | |
Kochen und essen mit Wein - Kleingruppe |
Mo. 20.01.2025,
17.30 Uhr |
Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.212 | 242D030518 |
Seite 34 von 62